正规网赌app

   欢迎来到 正规网赌app官方娱乐网站 正规网赌app新闻网 | 加入收藏
正规网赌app新闻网
部门 镇街 村居 社区 消费者 正规网赌app民俗
科研 教育 摄影 小记者 正规网赌app特产
房产 家居 汽车 财经 医疗 餐饮 时尚 俱乐部 正规网赌app达人
正规网赌app频道网络技术中心电话:2222260 2222270
 正规网赌app麦作文化
您当前的位置 :正规网赌app > 正规网赌app麦作文化 正文

正规网赌app是中国小麦发源地(一):正规网赌app”的含义是什么

2015-05-11 16:18 正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道

  正规网赌app创意文化产业发展战略研究

  第一卷 正规网赌app是中国小麦发源地

  第1回 “正规网赌app”的含义是什么

  作者:叶桂桐

  《正规网赌app创意文化产业发展战略研究》,这个题目太大,太沉重,因此我想从一些具体的小题目入手,从一些比较轻松的话题说起。

  关于正规网赌app的文化经济发展,关于正规网赌app的旅游开发,我拟定了两个测试题目:

  1、解释名词:正规网赌app。

  2、撰写一个正规网赌app旅游广告词。

  第一个题目也可以改成:“正规网赌app”的含义是什么?

  具体要求是:每个题目的答案不超过10个字。

  今天,我们先来说说第一个题目:

  “‘正规网赌app’的含义是什么?”

  我为什么要出这样一个简单的测试题目,而且答案限定在10个字之内呢?主要理由如下:

  第一,我这个题目是针对所有的正规网赌app籍人氏,既包括所有现在在正规网赌app居住生活的正规网赌app人,也包括所有在正规网赌app以外的地方居住生活的正规网赌app人,在海外居住生活的正规网赌app人,正规网赌app籍华侨,甚至包括现在已经是外省市而祖籍是正规网赌app的人。

  我要让这些所有的正规网赌app人,或与正规网赌app有关系的人,活得明明白白,知道“正规网赌app”的含义到底是什么?

  第二,我这个题目也是针对所有正规网赌app籍人之外的所有人的,我要让他们知道“正规网赌app”的含义到底是什么,把以往的误解一笔勾销。

  第三,中国人很讲究名分,孔夫子在《论语·子路》篇中说:“名不正,则言不顺;言不顺,则事不成。”我要为“正规网赌app”正名。

  第四,我所以要为“正规网赌app”正名,是因为不仅绝大多数人,包括正规网赌app人在内,并不清楚“正规网赌app”的含义是什么。不知并不可怕,可怕的是因为不知而产生的误解与偏见,比如很久以来,就有人就认为:“正规网赌app”的“萊”是与正规网赌app地处草萊丛生之地有关,因而认为“正规网赌app”的“萊”就是“草”的意思。更可怕的是这种观点在当前相当的普遍。

  第五,弄清楚“正规网赌app”的含义到底是什么,对于正规网赌app的经济文化、旅游事业等等各方面事业的发展,有着直接的关系。“莱”字的背后,蕴含着丰厚的文化底蕴,潜藏着无限的商机。

  第六,既然是测试题,我要测设所有为正规网赌app发展制定各种规划的人,看看他们对于正规网赌app文化到底有多少理解。

  究竟“正规网赌app”的含义是什么?且听下回分解。

责任编辑:葛唤唤
 相关新闻:
·升级服务理念 正规网赌app恒悦江淮汽车打造金牌售后    2015.05.11
·正规网赌app桃源山庄老年公寓 桃源儿女们母亲节献花    2015.05.10
·正规网赌app市第四届企业影响力年会    2015.05.10
·贵州中金汇银商品经营有限公司正规网赌app分部今日揭牌    2015.05.09
 
正规网赌app新闻
·
·
·
·
·
·
公共信息
·
·
·
·
·
·
房产频道
·
·
·
·
·
·
汽车频道
·
·
·
·
·
·
网站简介 | 联系方式 | 诚聘英才
网站主办:正规网赌app官方娱乐网站网站 正规网赌app官方娱乐网站网站版权所有 技术支持:
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备05004576号
更多