正规网赌app

   欢迎来到 正规网赌app官方娱乐网站 正规网赌app新闻网 | 加入收藏
正规网赌app新闻网
部门 镇街 村居 社区 消费者 正规网赌app民俗
科研 教育 摄影 小记者 正规网赌app特产
房产 家居 汽车 财经 医疗 餐饮 时尚 俱乐部 正规网赌app达人
 便民
您当前的位置 :正规网赌app > 便民 正文

正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道网站自律承诺书

2016-03-05 09:59 正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道

  正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道网站自律承诺书

  根据《互联网信息服务管理办法》、《互联网用户账号名称管理规定》等文件要求,本网站现公开作出如下承诺:

  一、本网站所有登记备案信息全部合法合规,确保网站依法管理运营。

  二、本网站认真履行会员服务承诺,绝不利用网站(招聘频道)实施各类违法犯罪活动。

  三、本网站坚持用户以真实身份信息注册账号,并采取有力措施保护用户信息安全。

  四、本网站设立专门力量预防、发现、处理违规失信问题,对涉嫌违规失信的用户及时有效清理。

  五、本网站承诺,完善公众举报平台,设置违规失信举报专区、举报热线并积极受理,欢迎用户监督举报各类不法传播活动和违法有害信息,以共同营造清朗的网络空间。

  如果不遵守承诺,有违法违规行为,自愿承担责任,服从相关部门处理。

  承诺单位:正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道

  2016年3月2日

  责任状

  根据《互联网信息服务管理办法》、《互联网用户账号名称管理规定》等文件要求,为全面加强网络安全,维护群众利益,规范网站运营,本站特签此责任状:

  一、本网站积极贯彻中央依法治国的精神,依法组织实施经营管理工作。

  二、本网站坚持用户以真实身份信息注册账号、使用跟帖评论服务。

  三、本网站将继续完善安全管理制度,时刻排查网站的安全问题,有效保护用户信息安全。

  四、本站首页将长期设置违规失信举报专区和24小时举报热线,并安排专人积极受理。网友在遇到问题时,可随时拨打热线,工作人员在接到电话后会立即进行审查处理。

  五、本站将设立专门的诚信监督员,以便预防、发现、处理违规失信问题。

  六、本站将及时有效清理涉嫌违规失信的用户。

  七、本网站将坚持对网络跟帖进行科学规范和正确引导,致力使跟帖评论成为文明、理性、友善、高质量的意见交流。努力营造文明理性的网络环境。

  八、本网站承诺并诚请所有用户不发表下列信息:

  (一)反对宪法确定的基本原则的;

  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

  (三)损害国家荣誉和利益的;

  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

  (五)煽动地域歧视、地域仇恨的;

  (六)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和迷信的;

  (七)散布谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;

  (八)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

  (九)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

  (十)对他人进行暴力恐吓、威胁,实施人肉搜索的;

  (十一)未获得未满18周岁未成年人法定监护人的书面同意,传播该未成年人的隐私信息的;

  (十二)散布污言秽语,损害社会公序良俗的;

  (十三)侵犯他人知识产权的;

  (十四)散布商业广告,或类似的商业招揽信息;

  (十五)使用本网站常用语言文字以外的其他语言文字评论的;

  (十六)与所评论的信息毫无关系的;

  (十七)所发表的信息毫无意义的,或刻意使用字符组合以逃避技术审核的;

  (十八)法律、法规和规章禁止传播的其他信息。

  对违反上述承诺的用户,本网站将视情况采取预先警示、拒绝发布、删除跟帖、短期禁止发言直至永久关闭账号等管理措施。对涉嫌违法犯罪的跟帖评论将保存在案、并在接受有关政府部门调查时如实报告。

  本网站承诺,上述保证坚决执行,切实提高认识,积极承担起主体责任,加强自律,提升技术和管理水平,有效净化网络环境,积极推进网络空间法制法制化建设,使互联网成为凝聚力量平台,为营造健康有序、和谐的网络空间不懈努力!

  如果不遵守承诺,有违法违规行为,自愿承担责任,服从相关部门处理。

  立状单位:正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道

  立状人:葛唤唤

  2016年3月2日

责任编辑:葛唤唤
 相关新闻:
·正规网赌app政协委员李丽:提出加强家长学校建设    2016.02.29
·正规网赌app政协委员李丽:呼吁建设中小学家长学校    2016.02.29
·正规网赌app加强青年创业基地建设 政协委员建言献策    2016.02.27
·中铁建设集团:新春前夕慰问困难户 情意暖人心    2016.01.12
 
正规网赌app新闻
·
·
·
·
·
·
公共信息
·
·
·
·
·
·
房产频道
·
·
·
·
·
·
汽车频道
·
·
·
·
·
·
网站简介 | 联系方式 | 诚聘英才
网站主办:正规网赌app官方娱乐网站网站 正规网赌app官方娱乐网站网站版权所有 技术支持:
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备05004576号
更多