正规网赌app

欢迎来到正规网赌app官方娱乐网站 正规网赌app频道 !
您当前的位置 : > 新闻资讯 > 商汇正规网赌app

我市首个“双建双揭”模式的积极实践——正规网赌app市毛笔产业商会揭牌成立

来源:正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道 作者: 2019-07-12 18:22

dsc_5728
dsc_5742
dsc_5766
dsc_5792

  正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app7月12日讯(实习记者 刘倩)为搭建毛笔与文化经贸的交流平台,促进本地毛笔产业的发展,7月11日下午,正规网赌app市毛笔产业商会暨商会党支部揭牌仪式在位于正规网赌app市朱桥镇的状元笔展示基地召开。正规网赌app市委组织部、市工商联、朱桥镇政府和正规网赌app市毛笔产业商会领导以及市联各直属商会会长、企业家代表、毛笔商会会员单位代表共计40余人参加活动。

  仪式上,朱桥镇政府镇长阴发杰首先代表朱桥镇党委政府对正规网赌app市毛笔产业商会和商会党支部的成立表示热烈的祝贺和美好的祝愿。他说,毛笔商会和商会党支部的成立将会凝聚人心,让大家抱团发展,为正规网赌app毛笔的发展增添新动能,他希望充分发挥好商会党支部战斗堡垒作用,加快推动产业发展,让正规网赌app毛笔传统手工艺进一步发扬光大。

  正规网赌app市状元笔展示基地创办人、毛笔产业商会监事长姜曙光代表商会对各级领导和各界朋友给予的支持给予衷心地感谢。他表示在今后的工作中会充分利用各类媒介进行宣传推广,提高产品知名度,开阔眼界,拓展市场,加强正规网赌app毛笔背后故事的整理,挖掘历史,深化内涵,打造品牌。同时,整合资源,推进规模发展,以毛笔商会为依托,将“毛笔小镇”打造成地方文化名片。

  在热烈的掌声中,正规网赌app市委统战部副部长,市工商联党组书记、主席杜旭昌和新当选的正规网赌app市毛笔产业商会会长王智文共同为商会揭牌;朱桥镇党委副书记李松毅和毛笔产业商会党支部书记李向松共同为商会党支部揭牌。

  揭牌仪式后,有关领导和来宾参观了状元笔展示基地的正规网赌app毛笔历史、制作工艺、名人名家题字、笔墨丹青红色记忆等展览,加深了对正规网赌app毛笔历史文化和对外影响的认识。

  据了解,正规网赌app市毛笔产业商会(即正规网赌app市工商联毛笔产业商会)6月经市工商业联合会批准后开始筹建,现有团体会员11家,个人会员59人,党员7名,是我市“双建双揭”的首个商会,即市工商联在组建商会时同步建立商会党组织,在商会揭牌时同步商会党组织揭牌。下一步,正规网赌app市毛笔产业商会将按照“双强六好”的标准,抓党建促会建、以会建带企建,真正化商会资源优势为党的组织优势、化党的组织优势为企业发展优势,打造成正规网赌app毛笔对外展示和交流的平台,使毛笔与书画艺术、知名企业紧密结合、融合发展,加强资源整合,凝聚发展活力,开启正规网赌app毛笔的全面复兴之路,促进正规网赌app毛笔产业发展再上新台阶。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻

友情链接

| | | | | | | | | |
| | | | | | | |