正规网赌app

欢迎来到正规网赌app官方娱乐网站 正规网赌app频道 !
您当前的位置 : > 新闻资讯 > 正规网赌软件app > 部门

抗击9号台风,正规网赌app市交运局全力以赴!

来源:正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app频道 作者: 2019-08-12 17:06

微信图片_20190812170355
微信图片_20190812170415
微信图片_20190812170421

  正规网赌app官方娱乐网站正规网赌app8月12日讯(通讯员 刘雅静)今年第9号台风“利奇马”将于8月11日傍晚到夜间在山东沿海地区登陆,市交运局在第一时间进行防台防汛认真部署,积极行动,全力做好雨前、雨中和雨后各项抢险保畅工作。

  公路运输防台准备。市交通运输局领导班子带队,深入一线,对道路交通环境安全、县路、桥梁施工现场加强部署和排查,确保各项工作落实到位。目前我市施工的6座桥梁现场已做好极端恶劣天气防范工作,施工单位将河道范围内的施工设备、物资、集装箱宿舍移出河道,确保河道排水畅通,并对工程全线进行全面排查安全隐患及排水系统疏通情况。另外,封闭施工辅道,禁止一切人员、车辆进入施工辅道。对存在水毁危险的桥隧、涵洞、边坡以及地质灾害隐患点等重点部位加强监测,发现险情立即停止通行并实施整治,交通应急抢险队伍机械、人员、装备全部到位。市地方公路建设养护中心已出动养护巡查人员68人,养护巡查车10台,叉车1台,汽车吊1台,巡查县路354公里,桥梁90座,清理疏通县路排水沟20余公里、桥梁涵洞於塞23处,清运垃圾220余方,加固修复水毁路段12处,全力保障县路安全畅通。

  公路客运防台准备。市交通运输局召集两客一危、普货、出租车公司召开会议,要求所有车辆在台风来临期间全部停运,密切关注台风动向,切实加强所属客运车辆的管控;加强说服解释,各车站及时做好班线开停信息发布工作,维护好站内秩序;加强值班工作,客运企业、客运站严格执行24小时值班、领导带班制度。同时,市交运局安排十五辆大巴、三十辆自卸车、十辆普货进行备勤。

  港航防台准备。截至19点33分,正规网赌app港风速每秒17米,风力已达七级。市交通运输局领导班子带队到港口企业检查防台风落实工作。市港航服务中心工作人员督导港口和仓储企业对大型装卸设备设施、危险化学品储罐等进行检查,确保防风加固及防雷设施、措施完好有效,合理安排作业;督导航运企业进行检查,严格执行“逢七不开”等有关规定,严禁冒险作业,突出抓好船舶回港、人员上岸避险等工作,做到“不漏一船、不留一人”;督导华电港务二期码头建设现场,切实加强施工现场安全生产管理,坚决落实防大风、防雷击等措施。同时,要求各企业要重视防风暴潮工作,强化应急值守,备足防汛物资,提前做好港存物资的转移、安置,妥善疏散在港滞留车辆、人员。

[ 责任编辑: 辛媛 ]

相关新闻

友情链接

| | | | | | | | | |
| | | | | | | |